'Il Buco' heißt auf Italienisch 'das Loch'. Die Bucatini sind lange Röhrennudeln, die aussehen wie dicke, hohle Spaghetti. In Italien werden sie seit über tausend Jahren gegessen, am liebsten mit rustikal-würzigen Soßen.

CHF 6.90

Auf Lager

inkl. MwSt. 
Menge 1 x 500 g GP: 1 kg = 13,80CHF
Nr.: 67174
Menge 1 x 500 g GP: 1 kg = 13,80CHF
Nr.: 67174


Gratis Versand ab 150 CHF
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie
Pastificio Gentile
Ein Klassiker zu Bucatini ist die Amatriciana-Sauce mit Bauchspeck, Tomaten und Peperoncini. Probieren Sie Bucatini auch zu Gemüse- und Käsesaucen! Sie werden begeistert sein. Die Kochzeit beträgt ca. 15 min.
Die Pastificio Gentile besteht seit 1876 in Gragnano. Noch heute werden die Fusilli von den Frauen von Hand gerollt. Der Ort ist seit dem 16. Jahrhundert für seine getrocknete Pasta berühmt und gilt als inoffizielle Hauptstadt der Pasta.

Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser, Kochzeit: ca. 15 Minuten

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert346 kcal / 1460 kj
Fett1.5 g
davon gesättige Fettsäuren0.5 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker4 g
Eiweiss14 g
Salz<0,01 g
Ballaststoffe4 g


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Gusto srl Pastificio Gentile, Via Vecchia San Leone, 1, I-80054 Gragnano


Kundenbewertungen

8 von 9 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Grossartige Pasta! Mit Tomatensauce à la Marcella Hazan ....Genuss pur!

27 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Wie alle Pastasorten aus Gragnano finde ich diese Bucatini ebenfalls grossartig. Es macht immer wieder Spass, den Speiseplan mit diesen verschiedenen Pastaarten zu variieren. Wir mögen sie besonders gerne mit einer Sauce aus Groronzola.

53 von 59 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Bucatini waren für mich früher ganz fremd. Aber seid ich sie entdeckt habe, setze ich diese originellen langen Nudeln gerne ein. Die nehmen gut Soßen auf und sind geschmacklich sehr gut!

55 von 60 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Meine Empfehlung: Bucatini mit Ragu storico alla Bolognese! Darüber etwas Pecorino hobeln und fertig ist ein tolles Gericht!

55 von 60 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Mich erinnert diese Pasta irgendwie an meine Kindheit. Wir haben immer so gerne Makkaroni gegessen. Auch heute finden wir diese 'Röhrchennudeln' ganz toll. Auch meine Kinder lieben sie.

75 von 82 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Von Hand gerollte Pasta aus Gragnano - ein Spitzenprodukt! Absolut empfehlenswert!

79 von 86 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Grossartige Pasta! Mit Tomatensauce à la Marcella Hazan ....Genuss pur!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Schmeckt hinreißend und berührt mit italienischen Erinnerungen an originale landestypische Küche.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: