Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 450.000 zufriedene Kunden

Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 450.000 zufriedene Kunden

Di Marco - Pinsa Romana
Willkommen bei Di Marco, wo die Kunst der Pinsa Romana auflebt! Unsere Manufaktur vereint Tradition und Kreativität, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu schaffen. Handverlesene Zutaten, lange Teigruhe und authentische Zubereitung zaubern eine köstliche Mischung aus Knusprigkeit und Zartheit. Entdecke die Perfektion der Pinsa Romana, die dich mit jedem Bissen nach Rom entführt.  
So belegst Du Deine Pinsa
Der vorgebackene Pinsaboden ist leicht, weich, super aromatisch, duftend und schlägt an der Oberfläche wundervolle Wellen, in die köstliche Tomatensauce sinken kann. Bei der Auswahl der Beläge kannst Du Deiner Phantasie freien Lauf lassen. Du kannst ihn wie Pizza belegen, zum Beispiel mit Tomate und Mozzarella oder Prosciutto und Pecorino. Sogar süße Pinsen mit Nougat- oder Pistaziencreme finden in Italien Anklang.
Was ist Pinsa eigentlich?
Die Pinsa Romana ist eine römische Variante der Pizza. Ihre Form ist oval bis rechteckig. Das Hauptmerkmal aber ist ihr Teig, der - im Gegensatz zur klassischen neapolitanischen Pizza - aus einer Kombination von Weizen-, Reis- und Sojamehl besteht.
Mit viel Amore gebacken
Unsere Pinsa wird mit Pasta Madre, also Sauerteig, angesetzt, um noch mehr Aroma rauszukitzeln. Der Teig darf 72 Stunden lang gehen. Dann wird die Pinsa von Hand geformt und im traditionellen Steinofen für Dich vorgebacken. Knusprig und gut gebräunt, wartet sie schließlich darauf, von Dir fertig gebacken zu werden. Sie hält sich mindestens zwei Wochen und länger, wenn Du sie einfrierst.
Pinsa liegt im Trend
Die Pinsa Romana findet aktuell sowohl in Italien als auch international immer mehr Fans. Sie ist eine köstliche Alternative zur traditionellen Pizza geschätzt und bietet Pizza-Liebhabern neue Geschmackserlebnisse.
Pinsa romana - vorgebackener Boden

Produktinformationen "Pinsa romana - vorgebackener Boden"

  • vorgebackener Boden mit Gelinggarantie
  • wie Pizza belegen
  • im Handumdrehen auf dem Tisch
  • knusprig, luftig, leicht
  • lange Haltbarkeit: ideal für die Vorratshaltung

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM

Zutaten

Weizenmehl Typ 0, Wasser, Weizensauerteig 15%, Reismehl, Sojamehl, Natives Olivenöl Extra, Salz, Hefe, Konservierungsmittel: Sorbinsäure

Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf enthalten.

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 230 kcal / 972 kj
Fett 2.4 g
davon gesättige Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 41.0 g
davon Zucker 2.6 g
Eiweiss 10.2 g
Salz 0.47 g
Ballaststoffe 2.2 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM

19 von 19 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen


89%

11%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


5 - 10 von 19 Bewertungen