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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Entdecke den authentischen Geschmack Neapels mit Mulino Caputo. Unsere hochwertigen Mehlprodukte zaubern perfekte Pizzen und Pasta für zuhause. Tradition seit 1924, jetzt in Deiner Küche. Erlebe Italien – exklusiv bei Gustini ...  
Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

Produktinformationen "Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig"


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 0. Enthält Gluten.

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 1502 kj / 352 kcal
Fett 1 g
davon gesättige Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 1.0 g
Eiweiss 12.5 g
Salz 0.006 g
Ballaststoffe 3 g

Zusätzliche Informationen

Produkt: Weichweizenmehl Tipo 0

Verwendung: für Pizzateig mit großen Poren

Gehzeit: 8 – 12 h bei Raumtemperatur

Backstärke (W-Wert): 260 - 280

Elastizität (P/L-Wert): 0,5 - 0,6

Gluten-/Eiweißgehalt: 12,5 %

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Bisheriger Verkaufspreis
CHF 3.50
CHF 3.50 CHF 4.95 (29.29% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68059

Menge 1 x 1kg GP: 3,50CHF/kg
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Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

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Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale

Bisheriger Verkaufspreis
CHF 2.95
CHF 2.95 CHF 3.95 (25.32% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68121

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Pizza-Mehl Caputo Chef Tipo 00 - lange Gehzeit

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

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Pizza-Mehl Caputo Chef Tipo 00 - lange Gehzeit

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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68057

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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

Bisheriger Verkaufspreis
CHF 3.50
CHF 3.50 CHF 5.50 (36.36% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68123

Menge 1 x 100g GP: 35,00CHF/kg
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Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

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Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg

Menge 3 kg (CHF 2.95 / 1 kg)

Bisheriger Verkaufspreis
CHF 8.85
CHF 8.85 CHF 11.85 (25.32% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68131

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Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg

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Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg

Menge 3 kg (CHF 2.95 / 1 kg)

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23 von 20 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


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2 - 10 von 23 Bewertungen

1. Mai 2021 14:06

Bewertung mit von 5 Sternen

Unglaubliches Mehl

Hab mittlerweile alle Sorten von Caputo durch und muss sagen, überzeugt haben mich natürlich. Aber speziell wenn ich Pizza mache, wünsche ich mir einen super knusprigen, aber auch extrem luftigen Teig. Und genau dafür ist das Caputo Nuvola bestens geeignet. Rezept für meinen Pizzateig: 1kg Caputo Nuvola 40g Salz 3 TL Zucker (für die Bräunung, schmeckt man nicht) 1/2 Packung Bierhefe 30 Minuten in der Küchenmaschiene kneten Im ganzen 3 Stunden bei Raumluft gehen Portionieren & in Teigballenbox geben 18-24 Stunden Kühlschrank Nochmal 3 Stunden bei Raumluft gehen lassen Immer gut abdecken, ihr wollt keine trockene Kruste am Teig! Gasgrill auf 280 Grad mit Pizzastein, Backburner auf volle Lotte und ab geht die Luzi Teig geht beim Backen extrem auf und wird super lustig, immer wieder mal drehen, der Backburner lässt euch die Bräunung perfekt steuern, 5-6 Minuten backen und ggf. noch etwas selbstgemachtes Knoblauchöl drauf. Perfekt! Anmerkung: Der Teig wird euch für eine Hydration von 70% sehr feucht und klebrig vorkommen, mit ausreichend Semola arbeiten, die hohe Feuchtigkeit bringtnspäter die extreme Luftigkeit

4. Dezember 2020 18:22

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Der Hammer

Das Nuvola ist absolut spitze. Nach 24h Teigruhe eine super leichte und sehr gut formbare Pizza

21. November 2020 10:29

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

@Sascha Pfeffer

Ich kann dir wirklich ans Herz legen nicht 17gr Hefe zu nehmen. Lass den Teig 8-24h ruhen. Kontinuierliche Verbesserung ist der key. Liebe Grüsse Andrea

21. November 2020 10:29

Bewertung mit von 5 Sternen

@Sascha Pfeffer

Ich kann dir wirklich ans Herz legen nicht 17gr Hefe zu nehmen. Lass den Teig 8-24h ruhen. Kontinuierliche Verbesserung ist der key. Liebe Grüsse Andrea

19. November 2020 12:00

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ein wahnsinns mehl

Es wurde nicht zu viel versprochen. Super fluffig aber trotzdem knuspriger Teig. Es ist einfach toll und der Geschmack überzeugt zu 1000% Haben uns gleich Nachschub bestellt

19. November 2020 12:00

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ein wahnsinns mehl

Es wurde nicht zu viel versprochen. Super fluffig aber trotzdem knuspriger Teig. Es ist einfach toll und der Geschmack überzeugt zu 1000% Haben uns gleich Nachschub bestellt

28. August 2020 10:03

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Wolkenleicht!

Ich habe Biskuitteig mit "Nuvola"-Mehl gebacken. So schön fluffig ist der noch NIE geworden; auch schön elastisch (z. B. für Biskuitrollen). Wenn man sich schon die Mühe macht selbst zu backen, sollte man sich so ein Mehl gönnen!

20. August 2020 20:56

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Was ein Mehl!!!

Ich habe das Mehl auf Empfehlung gekauft. Wir haben bei unserem Ferienhaus eine richtiges Backhaus. Was soll ich sagen... da werden sogar die Italiener neidisch :-). Meine Frau sagte nur für Pizza brauchen wir nicht mehr Essen gehen :-). Auch im normalen Ofen (Pizzastufe 275 Grad) auf unserem Pizzastein sind die Ergebnisse wirklich ein Knüller. 3,99 Euro pro Kg.....unserer Meinung nach gerechtfertigt. Ein Klasse Mehl. Ich halte mich strickt an das Rezept für echten Pizzateig aus Neapel. Dauert zwar fast 3 Tage aber es lohnt sich. Ich ersetze nur die frische durch die Trockenhefe aus diesem Shop hier und erziele geniale Ergebnisse.

25. Juli 2020 11:32

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Hammer Nuvola Mehl

Dieses Nuvola Caputo Mehl ist der Hammer, erst vor kurzem dieses Mehl bestellt habe und gestern Brötchen gebacken, die Brötchen waren wirklich himmlisch wie eine Wolke aufgegangen, dass ist das Beste Mehl, was mir mit den anderen Mehlsorten so luftige gute Brötchen nie gelungen sind ...und das Nuvola Mehl nicht nur für Pizza- auch für Brot/Brötchen etc empfehlen kann:-)

25. Juli 2020 11:32

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Hammer Nuvola Mehl

Dieses Nuvola Caputo Mehl ist der Hammer, erst vor kurzem dieses Mehl bestellt habe und gestern Brötchen gebacken, die Brötchen waren wirklich himmlisch wie eine Wolke aufgegangen, dass ist das Beste Mehl, was mir mit den anderen Mehlsorten so luftige gute Brötchen nie gelungen sind ...und das Nuvola Mehl nicht nur für Pizza- auch für Brot/Brötchen etc empfehlen kann:-)