Vorrat für passionierte Pizzabäcker! 3 Tüten Pizzeriamehl mit Preisvorteil. Das Mehl ist das Geheimnis der Pizzerien in Neapel und ein echter Geheimtipp für alle, die zuhause Pizza wie beim Italiener backen möchten.
CHF 11.85

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inkl. MwSt. 
Menge 3 x 1 kg GP: 1 kg = 3,50CHF
Nr.: 68125
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Foodscout Genuss-Garantie

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 00, Enthält Gluten.

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 354 kcal / 1502 kj
Fett 1 g
davon gesättige Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 1 g
Eiweiss 12.5 g
Salz 0.006 g
Ballaststoffe 3 g

 


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli


Kundenbewertungen

3 von 3 Bewertungen

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Ich verwende dieses Mehl in Verbindung mit einem Pizzastein von Pimotti - der Teig wird einfach perfekt! Ein Tipp: Pizzasauce selber machen. Mit den Tomaten von Gusto Rosso. Die Pizza wird somit unvergleichlich!!

12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Ich verwende dieses Mehl in Verbindung mit einem Pizzastein von Pimotti - der Teig wird einfach perfekt! Ein Tipp: Pizzasauce selber machen. Mit den Tomaten von Gusto Rosso. Die Pizza wird somit unvergleichlich!!

10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Letzte Woche habe ich das „Pizzeria“ ausprobiert und zwar mit der Caputo Trockenhefe. 1kg Mehl, 1 Gramm Trockenhefe. 65% Hydration. 10 Minuten mit der Maschine und nochmal 15 Minuten mit der Hand geknetet. Ich habe keine kurze Teigführung angewendet, sondern 4h Stock- und ca. 5h Stückgare. Das Ergebnis war wunderbar. Der Teig ließ sich klasse ausbreiten und fand wie von selbst den Weg auf die Schaufel. Ein toller Geschmack. Bislang meine beste Pizza.

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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