Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 78269
CHF 7.90
Fior di latte - Mozzarella für Pizza, Bio
(19)Fior di latte Mozzarella ist Hauptzutat der echten Pizza Napoletana. In feine Streifen geschnitten, schmilzt er perfekt, bleibt reinweiß und zieht tolle Pizzafäden. Traditionell ist dieser Kuhmilch-Mozzarella relativ fest.
ProduktdetailsAuf Lager | Nr.| Art.-Nr: 78269
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 450.000 zufriedene Kunden
 
    
                                
                                                                    
                    
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
        
                
        
    
             
    
                                
                                 
    
                                
                                                                    
                    
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
        
                
        
    
             
    
                                
                                 
    
                                
                                                                    
                    
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
        
                
        
    
             
    
                                
                                 
    
                                
                                                                    
                    
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
        
                
        
    
             
    
                                
                                 
    
                                
                                                                    
                    
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
        
                
        
    
             
    
                                
                                 
    
                                
                                                                    
                    
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
        
                
        
    
             
    
                                
                                Produktinformationen "Fior di latte - Mozzarella für Pizza, Bio"
- für Pizza original wie in Neapel
- schmilzt perfekt und zieht Fäden
- aus Rohmilch von Weidekühen
- handgemachte Bioqualität
- trocken vakuumiert, ohne Lake
| Badge: | Top | 
|---|---|
| Badges Empfohlen von - Sektion: | BIO | 
| Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Querceta - Società Agricola Masserie Amiche SRL, Via Cancello Rotto 3/C, I - 70125 Bari (BA) | 
Zutaten
Kuhmilch (Rohmilch)*, Molke*, Lab*, Salz; *aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwertangaben
| je 100 g | |
| Brennwert | 1180 kj / 287 kcal | 
|---|---|
| Fett | 25.70 g | 
| davon gesättige Fettsäuren | 15.01 g | 
| Kohlenhydrate | 12.1 g | 
| davon Zucker | 1.8 g | 
| Eiweiss | 1.8 g | 
| Salz | 0.34 g | 
Zusätzliche Informationen
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-005
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Querceta - Società Agricola Masserie Amiche SRL, Via Cancello Rotto 3/C, I - 70125 Bari (BA)
Biologisches Produkt:
Dieses Produkt ist von einer der offiziell anerkannten Öko-Kontrollstellen zertifiziert worden und entspricht in jeglicher Hinsicht den Richtlinien des ökologischen Landbaus. Wir fassen mit diesem EU-Symbol auch alle anderen anerkannten Gremien des Bio-Bereiches zusammen, der Übersichtlichkeit wegen.
 
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
    