Wild-Spezialitäten

Back to Parent Category

Toskanische Wildschweinsalami Wildschwein Salami Salame di Cinghiale Antica Macelleria Falorni Toskana

Luftgetrocknete toskanische Salami aus magerem Wildschwein- und Schweinefleisch, im Naturdarm mit Edelschimmel. 4 Wochen gereift. Nach einer überlieferten Rezeptur gewürzt, mit dem typisch "wilden" Geschmack.

Details
19,90 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 19,90 CHF Verfügbar
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 320 g GP: 1 kg = 46,56 CHF
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77019 Menge 320 g GP: 1 kg = 46,56 CHF
Auf die Merkliste
Salame d'Asino Eselsalami aus dem Piemont Marchisio

Der Handwerksbetrieb Marchisio verwendet für die luftgetrocknete Spezialität ausgesuchtes Eselfleisch, Schweinefleisch und einen guten Schuss Glühwein. Die würzige Edelschimmelsalami ist ein Genuss auf frischem Brot.

Details
Verfügbar
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77223 Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 CHF
Auf die Merkliste
Salame di Suino nero geschnitten Salami vom schwarzen Schwein Salame di Suino nero geschnitten Salami vom schwarzen Schwein

"Suino nero" heißt "Schwarzes Schwein". Die Suini Neri sind eine alte kalabrische Schweinerasse. Ihr Fleisch gibt der Salami ein mildes, fast süßliches Aroma. Die Wurst wird dann nur noch mit grünen Pfefferkörnern und etwas Salz gewürzt.

Details
Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 7,90 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77142 Menge 100 g GP: 100 g = 7,90 CHF
Auf die Merkliste
Ragù di Chianina Toskanische Fleischsauce mit extra viel Chianina Rindfleisch

Das Ragù ist ein Schatz aus der Küche der Toskana. Donna Mila kocht es in ihren großen Töpfen ganz langsam aus dem besten Fleisch des seltenen, weißen Chianina-Rinds. Servieren Sie die köstliche Sauce zu Tagliatelle!

Details
Verfügbar
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 10,50 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72466 Menge 180 g GP: 100 g = 10,50 CHF
Auf die Merkliste
Ragù di cinghiale Toskanische Wildschweinsauce mit hohem Wildanteil

In den Topf wandern kräftiges Wildschweinfleisch, würzige Waldsteinpilze und das Beste aus dem üppigen Gemüsegarten. So entsteht eines der berühmtesten Gerichte aus der Toskana-Küche, das man traditionell mit Pappardelle serviert.

Details
Verfügbar
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 8,83 CHF
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72468 Menge 180 g GP: 100 g = 8,83 CHF
Auf die Merkliste
Dry Aged Salamispezialität Hirschsalami Südtirol Salame di cervo Dry Aged

Mit der dunkelroten Wild-Salami aus der Mair’schen Salzreifekammer erleben Sie Dry Ageing vom Feinsten. Die luftgetrocknete Salami aus extra viel magerem Südtiroler Hirsch reift bis zu acht Wochen. Dann riecht sie appetitlich und verströmt herzhaften Duft.

Details
Verfügbar
30,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 12,00 CHF
30,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77284 Menge 250 g GP: 100 g = 12,00 CHF
Auf die Merkliste
Italienisches T-Bone Steak - Bistecca alla Fiorentina Bistecca alla Fiorentina von Falorni

Dieses opulente T-Bone Steak, mit Roastbeef- und Filet-Anteil, ist der Genuss-Höhepunkt Ihres Festessens! Außen kross gebraten, innen rosé, saftig und zart, zergeht diese Rarität butterweich in Ihrem Mund und hinterlässt seine kraftvollen Aromen. Das Prachtstück der Toskana wird zwei Wochen abgehangen und mit einem dicken Rosmarinzweig verfeinert!

Details
Verfügbar
100,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 100,00 CHF
100,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77114 Menge 1 kg GP: 1 kg = 100,00 CHF
Auf die Merkliste