Ravioloni ai funghi porcini

(4)

Ravioloni ai funghi porcini Ravioli mit Steinpilzfüllung

- Pastificio Gaetarelli

Ravioloni ai funghi porcini Novità

Zaubern Sie Pasta wie im Ristorante am Gardasee! Gebratene Steinpilze und gehackte Kräuter schmecken so aromatisch wie frisch im Bergwald gesammelt. Die großen, sorgsam gefalteten Teigtaschen umschließen ein Herz aus extra viel cremiger Füllung.    Mehr erfahren
Verfügbar
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 3,56 CHF
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 250 g GP: 100 g = 3,56 CHF Nr.: 67407 Zutaten
  • Schnell und sicher – Lieferung mit DPD
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Ravioloni ai funghi porcini
Ravioloni ai funghi porcini Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 3,56 CHF
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Pastificio Gaetarelli

Damals wie heute wird jede einzelne Pasta noch immer von Hand gefertigt.

Aus der Region Lombardei

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails

Die Pasta-Meister von Gaetarelli lieben absolut natürlichen Geschmack. In ihrer Heimat am Gardasee suchen sie deshalb stets die allerbesten regionalen Zutaten für die gefüllten Pasta-Spezialitäten aus.

 

Ob aromatische Steinpilze, extra vergines Olivenöl oder Ricotta aus frischer Kuhmilch: Die handverlesenen Ingredienzien werden mit viel handwerklicher Leidenschaft nach alten Rezepturen zu köstlicher Premium-Pasta verarbeitet.

 

Ihr Serviervorschlag: Geben Sie die Pasta für 3 Minuten in 3 Litern kochendes Salzwasser. Heben Sie die frischen Ravioloni mit einem Schaumlöffel aus dem Topf und servieren Sie sie pur mit Nußbutter oder alla panna mit einer leichten Sahnesauce.

Lombardei

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Zutaten Teig (50%): Weizenmehl Typ 00, Hartweizengrieß, Eier 20%, Wasser, Speisesalz max. 2%; Zutaten Füllung (50%): gehackte Pilze 84% ((Champignons, gemischte Pilze) Steinpilze 10%, Natives Olivenöl Extra, Sonnenblumenöl, Petersilie, Salz, Knoblauch) Kuhmilch-Ricotta (Molke, Milch, Sahne, Salz) Paniermehl (Weichweizenmehl Typ 0, Wasser, Olivenöl, Salz, Malz, Bierhefe) Parmesankäse (Milch, Salz, Lab) Salz, schwarzer Pfeffer

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert216 kcal / 911 kj
Fett5.1 g
davon gesättige Fettsäuren1.9 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker2.4 g
Eiweiss8.4 g
Salz1.1 g
Ballaststoffe2.3 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Pastificio GaetarellI-Via E. FermI-loc. Cunettone, I-25087 Brescia

FAQ

Frische-Garantie

Gratis-Kühlversand

Gustini legt im Frische-Bereich großen Wert auf Qualität und bietet Ihnen deshalb Gratis-Kühlversand: ganz ohne Aufpreis oder Mindestbestellmenge.

Wann versendet Gustini Kühlartikel?

Gustini versendet Kühlartikel ausschließlich von Montag bis Mittwoch. So gewährleisten wir möglichst kurze Transportzeiten und die Zustellung vor dem Wochenende.

Wie werden Kühl-Artikel für den Versand verpackt?

Unsere Frische-Artikel werden zusammen mit gekühlten Gel-Elementen in einer Styropor-Box separat isoliert verpackt . Ihr Vorteil: Die mitgelieferten Kühl-Elemente können Sie zuhause beliebig oft wiederverwenden.

Wie erreicht mich das Paket sicher?

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Paket bei der Zustellung durch unseren Logistik-Partner DHL in Empfang genommen werden kann. Wir informieren Sie rechtzeitig per E-Mail über den Versand des Paketes.
Haben Sie zu Hause keine Möglichkeit, das Paket entgegenzunehmen, können Sie auch einen Nachbarn mit der Annahme beauftragen und eine abweichende Lieferanschrift (z.B. die des Nachbarn oder Ihre Büroanschrift) angeben.

Kundenbewertungen

(4)
Schreiben Sie eine Bewertung
Ravioli mit natürlichem Geschmack

Von Barbara S. am 24. Oktober 2016

Großartig! Solch gute Ravioli habe ich lange nicht mehr gegessen. Vor allem der natürliche Pilzgeschmack hat mich überzeugt. Bislang habe ich die Ravioli mit Pilzfüllung immer selbst gemacht, was aber doch ein beträchtlicher Aufwand ist. Nicht unbedingt das Herstellen der Füllung und des Teigs, aber das Füllen als solches, v.A. wenn man eine 5 köpfige Familie satt bekommen möchte ;-)
Die bereits gefüllten Pilzravioli, die man so im Handel bekommt sagen uns leider überhaupt nicht zu, da sie i.d.R. diesen starken Geschmack nach künstlichem Pilzaroma haben, welchen man u.a. auch in Pilzcremesuppen aus der Tüte kennt.
Diese Ravioli waren anders und kamen den selbst-gemachten in jeglicher Form erstaunlich nahe, auch wenn ich meine Ravioli meist etwas kleiner gestalte.
Ich denke diese werden sich nun öfter bei uns zu Hause wiederfinden.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Die beste Pasta!!!

Von Jessica Sandru am 9. Oktober 2016

Ich bestelle schon lange Zeit beim viele italienische Feinkost,online oder in Geschäfte,aber so lange ich hab nichts mehr gegessen eine so hoch Qualität von gefüllte Pasta.Hat richtig die geschmack von Steinpilze!!! Die beste bis jetzt!!

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Ravioloni ai funghi porcini

Von Martina am 14. September 2016

Auch wir ( 3 Pers. ) waren leider nicht so zufrieden mit den Ravioli, keine Spur von aromatischen Steinpilzen, nur die Ricottafüllung war zu schmecken.

Gerettet haben wir das Essen durch zerlassene Butter mit frischem Salbei, sonst hätte alles nur nach Teig + Ricotta geschmeckt.

Zudem ist der Preis gigantisch, wir reden hier von einer Miniportion Ravioli ( 9 Stck. ), also eher eine Vorspeise !

Antwort von Gustini:
Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir waren bei der Verkostung dieser Ravioli mit Steinpilzen begeistert vom authentischen frischen Pilzgeschmack. Hinsichtlich des Preises und
der der dafür recht kleinen Menge haben wir lange überlegt, die frische Pasta dieses Herstellers in unser Sortiment aufzunehmen. Letztlich überzeugt hat uns alle die einzigartige Qualität dieser Pasta.
Deshalb nehmen wir Ihre Rezension sehr ernst und werden umgehend diese Ravioloni nochmals nachverkosten.

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Das Geld nicht wert!

Von Dani am 12. August 2016

Die Raviolifüllung hat leider nicht nach Steinpilzen geschmeckt, sondern nur nach sehr säuerlichem Ricotta. Außerdem ist der großteil beim garen aufgeplatzt. Mit brauner Butter und gutem Pecorino war es noch zu retten. Dennoch schade zu dem Preis hätte ich mir mehr erwartet. Keine Wiederbestellung!

Antwort von Gustini:
Sehr geehrte Gustini Kundin,
wir bedauern, dass Ihnen die Ravioli mit Steinpilzen und Ricotta nicht zugesagt haben. Wir waren insgesamt von der gefüllten Pasta recht begeistert, insbesondere weil gerade die Füllung bei allen Sorten
sehr gut herauszuschmecken und sehr natürlich und authentisch ist. Es empfiehlt sich zudem die Ravioli nur im heißen Wasser ca. 4 Minuten ziehen zu lassen, das Wasser sollte nicht mehr kochen.

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen