Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 70169
Menge
1
x
100g
GP: 49,00CHF/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
CHF 4.90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
CHF 4.90*
Inhalt:
0.1
(CHF 49.00* / 1 kg)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
CHF 4.90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Handgerollte Grissini mit Rosmarin
Grissini al Rosmarino
(2)
Die kleinen, handgedrehten Brotstangen schmecken herrlich nach frisch gehackten Rosmarinnadeln. Außen knusprig und innen ganz feinporig gebacken, sind sie eine mediterrane Knabberei zum Glas Rotwein oder zu kühlem Bier.
Produktdetails
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 70169
Menge
1
x
100g
GP: 49,00CHF/kg
Produktnummer:
70169
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Handgerollte Grissini mit Rosmarin
Produktinformationen "Handgerollte Grissini mit Rosmarin"
Hier erfahren Sie mehr
Die Rubatà der Familie Genovesio werden mit "Lievito Madre" gebacken, einer milden Sauerteigart aus Weizenmehl. Der Teig wird so lange mit Olivenöl geknetet bis er eine feste Struktur bekommt. Das Olivenöl macht den Geschmack des Teiges eleganter als in der urtypischen, mit Schmalz gebackenen Version. Der Hauptunterschied zwischen den langen Grissini und den kurzen Rubatà liegt dann in der Herstellung. Für Grissini wird der Teig von Hand gestreckt, für Rubatà wird der Teig auf sich selbst gerollt wodurch die charakteristische, knorrig-verschlungene Form entsteht.
Die Rubatà sind viel älter als die klassischen Grissini. Sie wurden 1679 in Turin für den jungen Herzog Vittorio Amadeus II erfunden, der keine weichen Brotkrumen vertrug. Die knusprig gebackenen Rubatà waren schnell so beliebt, dass selbst Napoleon Bonaparte aus Paris einen Kurier ins Piemont schickte.
Piemont
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Agroalimenta srl, Via Pinerolo 208/A, I - 10061, Cavour |
---|
Zutaten
Weichweizenmehl Typ 00, Wasser, Rosmarin 2%, Natives Olivenöl Extra 6%, Mutterhefe, Olivenöl 2%, Salz, Gerstenmalz.
ALLERGIEHINWEIS: Kann Spuren von Milch, Sesam oder Hülsenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 423 kcal / 1770.7 kj |
---|---|
Fett | 10.8 g |
davon gesättige Fettsäuren | 3.2 g |
Kohlenhydrate | 69.4 g |
davon Zucker | 10.1 g |
Eiweiss | 9.9 g |
Salz | 1.85 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Agroalimenta srl, Via Pinerolo 208/A, I - 10061, Cavour