Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68109
CHF 5.00
Lievito madre - aktiver Trockensauerteig
(72)Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68109
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 450.000 zufriedene Kunden
Produktinformationen "Lievito madre - aktiver Trockensauerteig"
Lievito Madre : Hier erfahren Sie mehr
Die Anwendung ist kinderleicht
Wenn Sie für ein Rezept Hefe benötigen, ersetzen Sie sie einfach durch die Lievito Madre und folgen Sie dem Rezept anschließend ganz normal weiter. Als Faustregel gilt: Für 500g Mehl benötigen Sie 50g Lievito Madre.Lievito Madre – Sauerteig
Die Mischung besteht aus Weichweizenmehl des Typs 0, Weizenkeimmehl und Sauerteig-Pulver. Egal ob Weichweizen, Hartweizen, Dinkel oder Kamut: Die Lievito Madre kann allen Mehlsorten zugesetzt werden. Sie ist ideal zum Backen von Brot, Pizza, Focaccia, Grissini und Crackern.Lebende Kulturen
Die Mischung enthält lebende Kulturen und hat daher nur eine begrenzte Mindesthaltbarkeit. Sie ist somit nicht zum Lagern und Bevorraten in größeren Mengen geeignet.Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Ruggeri Srl, Via S. Crispino 82, I - 35129 Padova |
---|
Zutaten
zubereitet mit 80 % getrocknetem Sauerteig (Weichweizenmehl, getrockneter Weizenkeim-Sauerteig 5 %), Trockenhefe, Weizengluten, getrocknete lebende Milchsäurebakterien 0,01 %
Allergiehinweis: Kann Milch, Eier, Soja, Sesam, Lupine oder Senf enthalten.
Nährwertangaben
je 100 g/ml | |
Brennwert | 1.630 kj / 385 kcal |
---|---|
Fett | 3,1 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 2,4 g |
Eiweiss | 19 g |
Salz | 0,10 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Ruggeri Srl, Via S. Crispino 82, I - 35129 Padova