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Lievito madre - aktiver Trockensauerteig

Produktinformationen "Lievito madre - aktiver Trockensauerteig"

Lievito Madre : Hier erfahren Sie mehr

Die Anwendung ist kinderleicht

Wenn Sie für ein Rezept Hefe benötigen, ersetzen Sie sie einfach durch die Lievito Madre und folgen Sie dem Rezept anschließend ganz normal weiter. Als Faustregel gilt: Für 500g Mehl benötigen Sie 50g Lievito Madre.

Lievito Madre – Sauerteig

Die Mischung besteht aus Weichweizenmehl des Typs 0, Weizenkeimmehl und Sauerteig-Pulver. Egal ob Weichweizen, Hartweizen, Dinkel oder Kamut: Die Lievito Madre kann allen Mehlsorten zugesetzt werden. Sie ist ideal zum Backen von Brot, Pizza, Focaccia, Grissini und Crackern.

Lebende Kulturen

Die Mischung enthält lebende Kulturen und hat daher nur eine begrenzte Mindesthaltbarkeit. Sie ist somit nicht zum Lagern und Bevorraten in größeren Mengen geeignet.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Ruggeri Srl, Via S. Crispino 82, I - 35129 Padova

Zutaten

zubereitet mit 80 % getrocknetem Sauerteig (Weichweizenmehl, getrockneter Weizenkeim-Sauerteig 5 %), Trockenhefe, Weizengluten, getrocknete lebende Milchsäurebakterien 0,01 %

Allergiehinweis: Kann Milch, Eier, Soja, Sesam, Lupine oder Senf enthalten.

 

Nährwertangaben

 je 100 g/ml
Brennwert1.630 kj / 385 kcal
Fett3,1 g
davon gesättige Fettsäuren0,7 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker0,9 g
Ballaststoffe2,4 g
Eiweiss19 g
Salz0,10 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Ruggeri Srl, Via S. Crispino 82, I - 35129 Padova

72 von 72 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen


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5 - 10 von 72 Bewertungen

23. Oktober 2019 20:09

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

hefe

bin begeistert! backe regelmäßig ciabatta und baguett, beides gelingt wunderbar! sehr empfehlenswert!!

17. Oktober 2019 19:31

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

Lievito Madre

Wie kann ich eine aktive Mutterhefe daraus machen? Also wie geht man vor! Kann mir das jemand erklären! Vielen Dank im Voraus

27. September 2019 18:18

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

Wasserzugabe

Hallo, wie viel Wasser sollten man zugeben? LG

16. September 2019 06:26

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Conservation

Bonjour, Merci de votre réponse précédente. Il y a deux réponse de Gustini concernant la conservation. L'une réponse explique qu'il n'est pas nécessaire et le conserver au frigo et l'autre réponse nécessite une conservation au frigo. Laquelle faut il retenir. Cordialement.

10. September 2019 08:06

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Rezpte und gehzeit

Moin an euch, nach Hersteller empfehlung auf 500g Mehl 50g seiner Lievito madre hinzuzufügen. Wie lange muss der Teig gehen kann man ihn auch Schell Backen so in ca 2 Stunden ? und gibt es ein gutes Schenlles Rezept Gruss Harald

7. September 2019 15:15

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Question

Je ne comprend pas car pour ce produit vous dites de remplacer la levure habituelle par cette levure mère mais pour le Lievito Naturale Criscito de la marque Caputo vous dites dans la description qu'il faut le rajouter en plus de notre levure habituelle. Hors les deux semblent être de la levure mère. Merci par avance de votre retour mais j'ai besoin d'être éclairé. Cordialement.

14. Juli 2019 16:16

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

1er test très concluant

En voyant les commentaires précédents, j'ai suivi la proportion qui est au final 10% de levain par rapport à la farine. Avec une température ambiante d'été dans ma cuisine, les 2 heures de levée m'ont permis d'avoir, avec la combinaison d'une farine Caputo et d'un pétrissage d'au moins 20min, une pâte très élastique, alvéolée, légère et goûteuse. Je vais bientôt essayer à un dosage inférieur pour une levée d'au moins 8h et développer comme il s doit le goût de ma pâte.

12. Juni 2019 08:42

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Großartig

Habe heute die besten Dinkel- Vollkornbrötchen gebacken, die ich je gegessen habe! Sehr zu empfehlen!

5. Mai 2019 13:16

Bewertung mit 1 von 5 Sternen

lievito madre attivo

Bonjour ,combien de temps peu t on garder le sachet une fois ouvert cordialement

29. Januar 2019 22:57

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

anwendung

hallo gustini team, ich möchte meinen teig 12 stunden stockgare und 7 stunden stückgare bei 24° vorbereiten.. wie viel Lievito madre gebe ich hinzu? bei einer frischen Lievito madre wird 2% auf die mehlmenge angegeben.. vielen Dank!