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Lievito madre - aktiver Trockensauerteig

Produktinformationen "Lievito madre - aktiver Trockensauerteig"

Lievito Madre : Hier erfahren Sie mehr

Die Anwendung ist kinderleicht

Wenn Sie für ein Rezept Hefe benötigen, ersetzen Sie sie einfach durch die Lievito Madre und folgen Sie dem Rezept anschließend ganz normal weiter. Als Faustregel gilt: Für 500g Mehl benötigen Sie 50g Lievito Madre.

Lievito Madre – Sauerteig

Die Mischung besteht aus Weichweizenmehl des Typs 0, Weizenkeimmehl und Sauerteig-Pulver. Egal ob Weichweizen, Hartweizen, Dinkel oder Kamut: Die Lievito Madre kann allen Mehlsorten zugesetzt werden. Sie ist ideal zum Backen von Brot, Pizza, Focaccia, Grissini und Crackern.

Lebende Kulturen

Die Mischung enthält lebende Kulturen und hat daher nur eine begrenzte Mindesthaltbarkeit. Sie ist somit nicht zum Lagern und Bevorraten in größeren Mengen geeignet.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Ruggeri Srl, Via S. Crispino 82, I - 35129 Padova

Zutaten

zubereitet mit 80 % getrocknetem Sauerteig (Weichweizenmehl, getrockneter Weizenkeim-Sauerteig 5 %), Trockenhefe, Weizengluten, getrocknete lebende Milchsäurebakterien 0,01 %

Allergiehinweis: Kann Milch, Eier, Soja, Sesam, Lupine oder Senf enthalten.

 

Nährwertangaben

 je 100 g/ml
Brennwert1.630 kj / 385 kcal
Fett3,1 g
davon gesättige Fettsäuren0,7 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker0,9 g
Ballaststoffe2,4 g
Eiweiss19 g
Salz0,10 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Ruggeri Srl, Via S. Crispino 82, I - 35129 Padova

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Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

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Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg

Menge 3 kg (CHF 2.95 / 1 kg)

Bisheriger Verkaufspreis
CHF 8.85
CHF 8.85 CHF 11.85 (25.32% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68131

Menge 3 x 1kg GP: 2,95CHF/kg
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Faire Versandkosten
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4,90 € bis Warenwert von 49 €
Kostenlos ab Warenwert von 49 €
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kein Mindermengenzuschlag
Schneller Versand mit der Schweizerischen Post
Ihre Bestellung wird noch am gleichen Werktag bearbeitet. Das Paket übergeben wir spätestens am nächsten Werktag an unseren Logistikpartner DHL. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3 Werktagen. (Montag – Samstag, ausgenommen sind Feiertage.)
Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Bisheriger Verkaufspreis
CHF 3.50
CHF 3.50 CHF 4.95 (29.29% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68059

Menge 1 x 1kg GP: 3,50CHF/kg
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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

Durchschnittliche Bewertung von 4.4 von 5 Sternen

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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

Bisheriger Verkaufspreis
CHF 3.50
CHF 3.50 CHF 5.50 (36.36% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68123

Menge 1 x 100g GP: 35,00CHF/kg
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Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

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Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg

Menge 3 kg (CHF 2.95 / 1 kg)

Bisheriger Verkaufspreis
CHF 8.85
CHF 8.85 CHF 11.85 (25.32% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68125

Menge 3 x 1kg GP: 2,95CHF/kg
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Pizzamehl Caputo Nuvola - Sparset 3 x 1kg

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

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Pizzamehl Caputo Nuvola - Sparset 3 x 1kg

Menge 3 kg (CHF 3.95 / 1 kg)

Bisheriger Verkaufspreis
CHF 11.85
CHF 11.85 CHF 16.50 (28.18% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68124

Menge 3 x 1kg GP: 3,95CHF/kg
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Caputo Hartweizengriess Semola Set 3x1 kg

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

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Caputo Hartweizengriess Semola Set 3x1 kg

Menge 3 kg (CHF 3.50 / 1 kg)

Bisheriger Verkaufspreis
CHF 10.50
CHF 10.50 CHF 14.85 (29.29% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68133

Menge 3 x 1kg GP: 3,50CHF/kg
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72 von 72 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen


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7 - 10 von 72 Bewertungen

28. Januar 2018 06:35

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Wunderbar!

...genialste Hefe, die ich jemals verwendet habe. Max. 10% gebe ich davon in den Teig und lasse ihn über Nacht ruhen. Raus kommen wunderbare Pizza, Chiabatta, Semmeln etc. Selbst süsses Hefegebäck backe ich damit. Der Duft ist unglaublich fein!

3. Januar 2018 11:26

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

Brötchen gebacken

Meine üblichen Brötchen gebacken, Hefe weggelassen und nur 50 Gramm auf 500 Gramm Mehl genommen, genial!!

29. Dezember 2017 11:19

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Lievito Madre

Super Produkt, ideale Ergebnisse ..... überzogener Preis. Im Handel für 1,70 Euro, als Bioware für 2,10 Euro zu haben.

29. Dezember 2017 11:19

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Lievito Madre

Super Produkt, ideale Ergebnisse ..... überzogener Preis. Im Handel für 1,70 Euro, als Bioware für 2,10 Euro zu haben.

18. Dezember 2017 10:10

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Teigführung Mutterhefe

Meine Frage ist auch ob und wie ich das als LM weiterführen kann?

18. Dezember 2017 10:09

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Teigführung

Meine Frage ist auch ob und wie ich das als Ansatz weiterführen kann?

12. Dezember 2017 20:32

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Toll!

...Mehl, Wasser, Salz, Livieto Madre und Zeit - mehr braucht ein guter Pizzateig nicht! Ich bin so froh hier die getrocknete Variante gefunden zu haben und das Ergebnis ist grandios.

4. Dezember 2017 20:30

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Pizzateig

Ich bin noch nicht so weit. Ich bin noch am ausprobieren. Das liegt aber sicher nicht an den Produkten, sondern an mir und an meinen Möglichkeiten. Z. B. normalen, Backofen. Zwar ein guter auch mit Heißluft, aber es ist kein Pizzaofen. Auch wie sich der Teig nach dem Kneten genau anfühlen soll, von geschmeidig oder so. All das muss ich erst in Erfahrung bringen. Obwohl ich schon Jahrzehnte versuche Pizzen für meine Fam. zu backen, lerne ich jedes mal was neues dazu. Und jetzt eben mit den neuen Zutaten wie Mehl und der Hefe erst recht. Wahrscheinlich stelle ich mir eine Pizza vor, die es gar nicht gibt. Ich versuche einfach nur gut zu sein bzw. Qualität ab zuliefern. Gruß Norbert

30. November 2017 09:12

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Teigführung

Kann ich dies als Ansatz verwenden und weiterführen?

22. Mai 2017 19:44

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Mode emploie

Bonjour peut on avoir le mode d'emploi ? Réponse de Gustini: Si vous faites une recette incluant de la levure, remplacez-la tout simplement par le lievito madre et suivez la recette normalement. Règle d’or : pour 500 gr de farine, utilisez 50 gr de lievito madre.