Wurst-Spezialitäten

Back to Parent Category

Soppressata piccante BIO

Soppressata piccante BIO pikante italienische Salami aus Apulien

Eine leicht scharfe, luftgetrocknete Salami vom Bio-Bauernhof Querceta in Apulien. In Handarbeit hergestellt, erhält sie ihre rustikale Form. Ein herrlich herzhafter Aufschnitt aus bestem Schweinefleisch.

Details
Verfügbar
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 7,16 CHF
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77197 Menge 250 g GP: 100 g = 7,16 CHF
Auf die Merkliste

'Nduja fresca Salame Piccante Calabrese

Frische Nduja scharfe Streichwurst aus Kalabrien Salame Piccante Calabrese

Eine Spezialität aus Süditalien ist diese weiche und scharf gewürzte Salami. Sie wird nicht in Scheiben geschnitten, sondern ähnlich wie Mettwurst auf dem Brot verstrichen. Auch zum Verfeinern von Saucen eignet sie sich.

Details
Verfügbar
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 7,45 CHF
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77141 Menge 200 g GP: 100 g = 7,45 CHF
Auf die Merkliste

Culatello a fette

Culatello zarter italienischer Kernschinken geschnitten

Verwöhnen Sie den Gaumen mit der unglaublich mageren, hauchzarten Schweineschinken-Delikatesse, die mit ihrer feinen Salznote ganz langsam auf Ihrer Zunge schmilzt und dabei intensiv süßlich-würzig schmeckt! Der Culatello reift etwa 13 Monate für Ihren Genuss. Grandioso!

Details
Verfügbar
10,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 60 g GP: 100 g = 18,17 CHF
10,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77249 Menge 60 g GP: 100 g = 18,17 CHF
Auf die Merkliste

Capocollo Bio

Capocollo Bio Coppa italienische Wurstspezialität Querceta Apulien

In reinster BIO-Qualität wird die Wurstspezialität mit der äußerst zarten Konsistenz auf dem kleinen Familien-Bauernhof Querceta in Apulien hergestellt. Schmeckt unwiderstehlich gut als Antipasto oder auf dem Panino!

Details
Verfügbar
22,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 9,16 CHF
22,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77196 Menge 250 g GP: 100 g = 9,16 CHF
Auf die Merkliste

Pesto cotto Montanaro

Pesto cotto Montanaro gekochtes Pesto aus Pancetta Amerigo 1934

Schnuppern Sie Bergluft mit dieser deftigen Spezialität, die ihre Heimat in den Bergen der Emilia-Romagna hat. Kräftiger Pancetta, zu einer geschmeidigen Creme zerrieben und ausgewogen gewürzt mit Knoblauch und Rosmarin.

Details
Verfügbar
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 CHF
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77210 Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 CHF
Auf die Merkliste

Antipasto di Salumi - Culatello, Coppa e Prosciutto Gran Riserva

Culatello, Coppa und Prosciutto Di Parma Gran Riserva

Drei köstlichste Wurstspezialitäten der Emilia-Romagna in einem hocharomatischen Trio: Genießen Sie dünn aufgeschnittenen Prosciutto Crudo, hauchzarten Culatello und luftgetrockneten Coppa, der so delikat schmeckt.

Details
Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 60 g GP: 100 g = 13,17 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77251 Menge 60 g GP: 100 g = 13,17 CHF
Auf die Merkliste

Salame di cervo Dry Aged

Dry Aged Salamispezialität Hirschsalami Südtirol

Mit der dunkelroten Wild-Salami aus der Mair’schen Salzreifekammer erleben Sie Dry Ageing vom Feinsten. Die luftgetrocknete Salami aus extra viel magerem Südtiroler Hirsch reift bis zu acht Wochen. Dann riecht sie appetitlich und verströmt herzhaften Duft.

Details
Verfügbar
30,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 12,00 CHF
30,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77284 Menge 250 g GP: 100 g = 12,00 CHF
Auf die Merkliste

Salame di bovino Dry Aged

Dry Aged Salami Südtirol Rindersalami

Die Dry Aged Salami ist ein Juwel der Südtiroler Macelleria Mair. Hochlandrinder aus dem grünen Sarntal geben das Fleisch. Kräftig gewürzt kommt die Salami in die Dry-Age-Reifekammer und trocknet in Salzluft langsam ab.

Details
Verfügbar
30,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 12,00 CHF
30,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77285 Menge 250 g GP: 100 g = 12,00 CHF
Auf die Merkliste
Novità

Capocollo - luftgetrockneter Schweinenacken

Aufschnitt aus der Toskana, Macelleria Falorni

Dunkelrot und leuchtend weiß - herrlich zart marmoriert! Der luftgetrocknete Schweinenacken aus dem Schulterstück schmeckt unvergleichlich mild aromatisch. Die hauchdünnen Scheiben gehören auf jeden authentischen Salumi-Teller!

Details
Verfügbar
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 8,90 CHF
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77296 Menge 100 g GP: 100 g = 8,90 CHF
Auf die Merkliste

Südtiroler Kaminwurzen

Südtiroler Kaminwurzen 1 Paar Kaminwurz geräuchert Kaltenbrunnhof

Kaltgeräucherte und luftgetrocknete Rohwurst aus Südtirol mit einem einzigartig würzigen Geschmack. Nach alter Tradition hergestellt von der Familie Trocker vom Kaltenbrunnhof in Kastelruth.

Details
Verfügbar
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 150 g GP: 100 g = 6,60 CHF
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77014 Menge 150 g GP: 100 g = 6,60 CHF
Auf die Merkliste