Lardo, Pancetta & Co.

Back to Parent Category

Pancetta di suino nero

Pancetta di suino nero di calabria Pancetta aus Calabrien Madeo

Die wunderschön marmorierten, hauchdünn aufgeschnittenen Pancettastreifen haben einen herzhaften Charakter. Der rustikal-schmackhafte kalabrische Bauchspeck wird von Hand aus dem Fleisch der seltenen kalabrischen Schweinerasse Suino nero di calabria geschnitten.

Details
Verfügbar
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 80 g GP: 100 g = 8,63 CHF
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77264 Menge 80 g GP: 100 g = 8,63 CHF
Auf die Merkliste

Finocchiata di Montefioravalle

Toskanischer Schweinebauch Finocchiata di Montefioravalle

Aus den zartesten Teilen des Schweinebauches wird diese Wurstspezialität des toskanischen Bergdörfchens Montefioralle zubereitet. Sie reift in einem aromatischen Mantel aus würzigem wilden Fenchel und schwarzem Pfeffer.

Details
Verfügbar
23,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 47,80 CHF
23,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77157 Menge 500 g GP: 1 kg = 47,80 CHF
Auf die Merkliste

Guanciale di Suino Falorni

Schweinespeck Backen- oder Wangenstück

Eine Wiederentdeckung aus der toskanischen Küchentradition ist dieser leicht konservierte Speck mit seinem intensiven Geschmack. Der Backenspeck vom Schwein wird seit jeher als Würzmittel verwendet.

Details
Verfügbar
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 35,80 CHF
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77170 Menge 500 g GP: 1 kg = 35,80 CHF
Auf die Merkliste

Crema di Lardo di Colonnata

Crema di Lardo di Colonnata herzhafter Aufstrich aus der Toskana

Der schneeweiße Lardo mit dem zarten Rosaschimmer wird als Crema gern auf knusprigem Bruschettabrot gegessen. Wenn der Lardo di Colonnata dann butterzart und samtig auf der Zunge zergeht, sind Gourmets im siebten Himmel.

Details
Verfügbar
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 15,90 CHF
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77242 Menge 100 g GP: 100 g = 15,90 CHF
Auf die Merkliste

Pancetta Steccata agli Aromi

Pancetta mit frischen Kräutern Antica Macelleria Falorni Toskana

Nur der beste Schweinebauch wird mit Edelschimmel affiniert und dann in einem Mantel aus frischem Rosmarin und Salbei an der Luft getrocknet. Das feinwürzige Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse.

Details
Verfügbar
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 44,75 CHF
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77073 Menge 400 g GP: 1 kg = 44,75 CHF
Auf die Merkliste

Pancetta Classica Falorni

Klassischer Pancetta Falorni Toaskana Pancetta Classica Falorni

In Italien ist kross gebratene Pancetta unverzichtbare Zutat für echte Spaghetti Carbonara. Es ist ein rosa durchwachsener Bauchspeck, der traditionell mit Würzmischungen aus Muskat, Fenchel und Pfeffer veredelt wird.

Details
Verfügbar
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 44,75 CHF
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77153 Menge 400 g GP: 1 kg = 44,75 CHF
Auf die Merkliste

Capocollo Bio

Capocollo Bio Coppa italienische Wurstspezialität Querceta Apulien

In reinster BIO-Qualität wird die Wurstspezialität mit der äußerst zarten Konsistenz auf dem kleinen Familien-Bauernhof Querceta in Apulien hergestellt. Schmeckt unwiderstehlich gut als Antipasto oder auf dem Panino!

Details
Verfügbar
22,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 9,16 CHF
22,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77196 Menge 250 g GP: 100 g = 9,16 CHF
Auf die Merkliste
Novità

Capocollo - luftgetrockneter Schweinenacken

Aufschnitt aus der Toskana, Macelleria Falorni

Dunkelrot und leuchtend weiß - herrlich zart marmoriert! Der luftgetrocknete Schweinenacken aus dem Schulterstück schmeckt unvergleichlich mild aromatisch. Die hauchdünnen Scheiben gehören auf jeden authentischen Salumi-Teller!

Details
Verfügbar
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 8,90 CHF
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77296 Menge 100 g GP: 100 g = 8,90 CHF
Auf die Merkliste

Pancetta al Peperoncino

Pancetta al Peperoncino Antica Macelleria Falorni Toskana

Auf Wacholderholzbrettern reift der gesalzene Bauchspeck vier Monate lang unter einer dicken Schicht aus Chilistücken. Verwenden Sie die feurige Spezialität kross angebraten zu Pasta oder als Mantel für Rinderfilet.

Details
Verfügbar
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 38,91 CHF
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77074 Menge 400 g GP: 1 kg = 38,91 CHF
Auf die Merkliste

Capocollo dolce

Capocollo dolce calabrese am Stück kalabrische Wurstspezialität

Mit ihrer rosa Farbe und ihrer feinen weißen Marmorierung wirkt eine Scheibe Capocollo fast wie ein Gemälde. Dünn aufgeschnitten ist die Delikatesse aus eingesalzenem Schweinenacken das Highlight jedes Antipastitellers!

Details
Verfügbar
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 42,25 CHF
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77216 Menge 400 g GP: 1 kg = 42,25 CHF
Auf die Merkliste