Lardo, Pancetta & Co.

Back to Parent Category

Lardo di Colonnata IGP Gereifter Speck aus der Toskana - Larderia Mafalda

Eine der feinsten Delikatessen Italiens: Butterzarter Speck wird mit geheimen Gewürzen, Bergkräutern und Salz für sechs Monate in große Marmorbecken geschichtet. So entwickelt er einzigartige, zart-süße Geschmacksnoten.

Details
Verfügbar Nr.: 77239
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77239 Menge 400 g GP: 1 kg = 42,25 CHF
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77239 Nr.: 77239 Menge 400 g GP: 1 kg = 42,25 CHF
Auf die Merkliste
Guanciale di Suino Falorni Schweinespeck Backen- oder Wangenstück

Eine Wiederentdeckung aus der toskanischen Küchentradition ist dieser leicht konservierte Speck mit seinem intensiven Geschmack. Der Backenspeck vom Schwein wird seit jeher als Würzmittel verwendet.

Details
Verfügbar Nr.: 77170
24,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77170 Menge 500 g GP: 1 kg = 49,80 CHF
24,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77170 Nr.: 77170 Menge 500 g GP: 1 kg = 49,80 CHF
Auf die Merkliste
Capocollo dolce calabrese Kalabrische Wurstspezialität am Stück

Mit ihrer rosa Farbe und ihrer feinen weißen Marmorierung wirkt eine Scheibe Capocollo fast wie ein Gemälde. Dünn aufgeschnitten ist die Delikatesse aus eingesalzenem Schweinenacken das Highlight jedes Antipastitellers!

Details
Verfügbar Nr.: 77216
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77216 Menge 400 g GP: 1 kg = 49,75 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77216 Nr.: 77216 Menge 400 g GP: 1 kg = 49,75 CHF
Auf die Merkliste
Pancetta mit italienischen Kräutern Italienischer Bauchspeck - Antica Macelleria Falorni - Toskana

Nur der beste Schweinebauch wird mit Edelschimmel affiniert und dann in einem Mantel aus frischem Rosmarin und Salbei an der Luft getrocknet. Das feinwürzige Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse.

Details
Verfügbar Nr.: 77073
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77073 Menge 400 g GP: 1 kg = 49,75 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77073 Nr.: 77073 Menge 400 g GP: 1 kg = 49,75 CHF
Auf die Merkliste
Novità
Lardo Bianco - Speck aus der Toskana Zarter Aufschnitt der Macelleria Falorni

Schneeweiße Perfektion! Der Lardo aus der Toskana ist so zart, dass er auf sanft der Zunge zerschmilzt. Genießen Sie die dünnen Streifen pur als Antipasto, auf Ciabatta oder lassen Sie ihn in der Pfanne aus!

Details
Verfügbar Nr.: 77156
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77156 Menge 100 g GP: 100 g = 6,90 CHF
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77156 Nr.: 77156 Menge 100 g GP: 100 g = 6,90 CHF
Auf die Merkliste
Pancetta - italienischer Bauchspeck Bauchspeck Falorni Toskana Scelto di Pancetta delle Ripe Montoje

Scelto di Pancetta ist Bauchspeck von erlesener Qualität: Traditionell wird Pancetta aus der Weinregion Chianti mit Knoblauch, Pfeffer und Salz abgeschmeckt und entwickelt so das vollwürzige Aroma.

Details
Verfügbar Nr.: 77154
49,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77154 Menge 1,3 kg GP: 1 kg = 37,69 CHF
49,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77154 Nr.: 77154 Menge 1,3 kg GP: 1 kg = 37,69 CHF
Auf die Merkliste
Finocchiata di Montefioravalle Toskanischer Schweinebauch Finocchiata di Montefioravalle

Aus den zartesten Teilen des Schweinebauches wird diese Wurstspezialität des toskanischen Bergdörfchens Montefioralle zubereitet. Sie reift in einem aromatischen Mantel aus würzigem wilden Fenchel und schwarzem Pfeffer.

Details
Verfügbar Nr.: 77157
24,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77157 Menge 500 g GP: 1 kg = 49,80 CHF
24,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77157 Nr.: 77157 Menge 500 g GP: 1 kg = 49,80 CHF
Auf die Merkliste
Pancetta di suino nero di calabria Pancetta vom schwarzen Schwein aus Kalabrien

Die wunderschön marmorierten, hauchdünn aufgeschnittenen Pancettastreifen haben einen herzhaften Charakter. Der rustikal-schmackhafte kalabrische Bauchspeck wird von Hand aus dem Fleisch der seltenen kalabrischen Schweinerasse Suino nero di calabria geschnitten.

Details
Verfügbar Nr.: 77264
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77264 Menge 80 g GP: 100 g = 8,63 CHF
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77264 Nr.: 77264 Menge 80 g GP: 100 g = 8,63 CHF
Auf die Merkliste
Novità
Toskanischer Schweinebauch mit Fenchel Luftgetrocknete Spezialität der Macelleria Falorni

Stefano Falorni lädt Sie ein, die herrlich durchwachsene Pancetta-Spezialität aus der Toskana zu probieren! Traditionell wird dafür zarter Schweinebauch mit wildem Fenchel gewürzt und in hauchdünne, fingerlange Scheiben geschnitten.

Details
Verfügbar Nr.: 77297
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77297 Menge 100 g GP: 100 g = 6,90 CHF
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77297 Nr.: 77297 Menge 100 g GP: 100 g = 6,90 CHF
Auf die Merkliste
Pancetta Classica Falorni Klassischer Pancetta Falorni Toaskana Pancetta Classica Falorni

In Italien ist kross gebratene Pancetta unverzichtbare Zutat für echte Spaghetti Carbonara. Es ist ein rosa durchwachsener Bauchspeck, der traditionell mit Würzmischungen aus Muskat, Fenchel und Pfeffer veredelt wird.

Details
Verfügbar Nr.: 77153
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77153 Menge 400 g GP: 1 kg = 49,75 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77153 Nr.: 77153 Menge 400 g GP: 1 kg = 49,75 CHF
Auf die Merkliste