Lardo, Pancetta & Co.

Back to Parent Category

Pancetta - italienischer Bauchspeck Bauchspeck Falorni Toskana Scelto di Pancetta delle Ripe Montoje

Scelto di Pancetta ist Bauchspeck von erlesener Qualität: Traditionell wird Pancetta aus der Weinregion Chianti mit Knoblauch, Pfeffer und Salz abgeschmeckt und entwickelt so das vollwürzige Aroma.

Details
Verfügbar
43,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1,3 kg GP: 1 kg = 33,77 CHF
43,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77154 Menge 1,3 kg GP: 1 kg = 33,77 CHF
Auf die Merkliste
Schweinespeck Backen- oder Wangenstück Guanciale di Suino Falorni

Eine Wiederentdeckung aus der toskanischen Küchentradition ist dieser leicht konservierte Speck mit seinem intensiven Geschmack. Der Backenspeck vom Schwein wird seit jeher als Würzmittel verwendet.

Details
Verfügbar
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 35,80 CHF
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77170 Menge 500 g GP: 1 kg = 35,80 CHF
Auf die Merkliste
Capocollo Bio Coppa italienische Wurstspezialität Querceta Apulien Capocollo Bio

In reinster BIO-Qualität wird die Wurstspezialität mit der äußerst zarten Konsistenz auf dem kleinen Familien-Bauernhof Querceta in Apulien hergestellt. Schmeckt unwiderstehlich gut als Antipasto oder auf dem Panino!

Details
Verfügbar
22,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 9,16 CHF
22,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77196 Menge 250 g GP: 100 g = 9,16 CHF
Auf die Merkliste
Novità
Capocollo - luftgetrockneter Schweinenacken Aufschnitt aus der Toskana, Macelleria Falorni

Dunkelrot und leuchtend weiß - herrlich zart marmoriert! Der luftgetrocknete Schweinenacken aus dem Schulterstück schmeckt unvergleichlich mild aromatisch. Die hauchdünnen Scheiben gehören auf jeden authentischen Salumi-Teller!

Details
Verfügbar
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 8,90 CHF
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77296 Menge 100 g GP: 100 g = 8,90 CHF
Auf die Merkliste
Pancetta al Peperoncino Antica Macelleria Falorni Toskana Pancetta al Peperoncino Antica Macelleria Falorni Toskana

Auf Wacholderholzbrettern reift der gesalzene Bauchspeck vier Monate lang unter einer dicken Schicht aus Chilistücken. Verwenden Sie die feurige Spezialität kross angebraten zu Pasta oder als Mantel für Rinderfilet.

Details
Verfügbar
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 38,91 CHF
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77074 Menge 400 g GP: 1 kg = 38,91 CHF
Auf die Merkliste
Klassischer Pancetta Falorni Toaskana Pancetta Classica Falorni Klassischer Pancetta Falorni Toaskana Pancetta Classica Falorni

In Italien ist kross gebratene Pancetta unverzichtbare Zutat für echte Spaghetti Carbonara. Es ist ein rosa durchwachsener Bauchspeck, der traditionell mit Würzmischungen aus Muskat, Fenchel und Pfeffer veredelt wird.

Details
Verfügbar
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 44,75 CHF
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77153 Menge 400 g GP: 1 kg = 44,75 CHF
Auf die Merkliste
Toskanischer Schweinebauch Finocchiata di Montefioravalle Finocchiata di Montefioravalle

Aus den zartesten Teilen des Schweinebauches wird diese Wurstspezialität des toskanischen Bergdörfchens Montefioralle zubereitet. Sie reift in einem aromatischen Mantel aus würzigem wilden Fenchel und schwarzem Pfeffer.

Details
Verfügbar
23,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 47,80 CHF
23,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77157 Menge 500 g GP: 1 kg = 47,80 CHF
Auf die Merkliste
Capocollo dolce calabrese am Stück kalabrische Wurstspezialität Capocollo dolce

Mit ihrer rosa Farbe und ihrer feinen weißen Marmorierung wirkt eine Scheibe Capocollo fast wie ein Gemälde. Dünn aufgeschnitten ist die Delikatesse aus eingesalzenem Schweinenacken das Highlight jedes Antipastitellers!

Details
Verfügbar
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 49,75 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77216 Menge 400 g GP: 1 kg = 49,75 CHF
Auf die Merkliste
Lardo di Colonnata IGP Toskana Larderia Mafalda Lardo di Colonnata IGP

Eine der feinsten Delikatessen Italiens: Butterzarter Speck wird mit geheimen Gewürzen, Bergkräutern und Salz für sechs Monate in große Marmorbecken geschichtet. So entwickelt er einzigartige, zart-süße Geschmacksnoten.

Details
Verfügbar
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 42,25 CHF
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77239 Menge 400 g GP: 1 kg = 42,25 CHF
Auf die Merkliste
Coppa di Parma am Stück Devodier Luftgetrocknete weiß-marmorierte Schinkenspezialität

Für die weiche Coppa wird aromatisch-saftiger, weiß marmorierter Schweinekamm mit Meersalz eingerieben und lange an der Luft getrocknet. Ihren süßlich-nussigen Geschmack entfaltet sie hauchdünn aufgeschnitten!

Details
Verfügbar
120,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1,7 kg GP: 1 kg = 70,59 CHF
120,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77258 Menge 1,7 kg GP: 1 kg = 70,59 CHF
Auf die Merkliste