Lardo, Pancetta & Co.

Back to Parent Category

Lardo di Colonnata IGP Gereifter Speck aus der Toskana - Larderia Mafalda

Eine der feinsten Delikatessen Italiens: Butterzarter Speck wird mit geheimen Gewürzen, Bergkräutern und Salz für sechs Monate in große Marmorbecken geschichtet. So entwickelt er einzigartige, zart-süße Geschmacksnoten.

Details
Verfügbar
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 42,25 CHF
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77239 Menge 400 g GP: 1 kg = 42,25 CHF
Auf die Merkliste
Capocollo dolce calabrese Kalabrische Wurstspezialität am Stück

Mit ihrer rosa Farbe und ihrer feinen weißen Marmorierung wirkt eine Scheibe Capocollo fast wie ein Gemälde. Dünn aufgeschnitten ist die Delikatesse aus eingesalzenem Schweinenacken das Highlight jedes Antipastitellers!

Details
Verfügbar
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 49,75 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77216 Menge 400 g GP: 1 kg = 49,75 CHF
Auf die Merkliste
Guanciale di Suino Falorni Schweinespeck Backen- oder Wangenstück

Eine Wiederentdeckung aus der toskanischen Küchentradition ist dieser leicht konservierte Speck mit seinem intensiven Geschmack. Der Backenspeck vom Schwein wird seit jeher als Würzmittel verwendet.

Details
Verfügbar
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 35,80 CHF
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77170 Menge 500 g GP: 1 kg = 35,80 CHF
Auf die Merkliste
Capocollo Bio italienische Wurstspezialität Querceta Apulien

In reinster BIO-Qualität wird die Wurstspezialität mit der äußerst zarten Konsistenz auf dem kleinen Familien-Bauernhof Querceta in Apulien hergestellt. Schmeckt unwiderstehlich gut als Antipasto oder auf dem Panino!

Details
Verfügbar
22,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 9,16 CHF
22,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77196 Menge 250 g GP: 100 g = 9,16 CHF
Auf die Merkliste
Novità
Toskanischer Schweinebauch mit Fenchel Luftgetrocknete Spezialität der Macelleria Falorni

Stefano Falorni lädt Sie ein, die herrlich durchwachsene Pancetta-Spezialität aus der Toskana zu probieren! Traditionell wird dafür zarter Schweinebauch mit wildem Fenchel gewürzt und in hauchdünne, fingerlange Scheiben geschnitten.

Details
Verfügbar
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 6,90 CHF
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77297 Menge 100 g GP: 100 g = 6,90 CHF
Auf die Merkliste
Toskanischer Schweinebauch Finocchiata di Montefioravalle Finocchiata di Montefioravalle

Aus den zartesten Teilen des Schweinebauches wird diese Wurstspezialität des toskanischen Bergdörfchens Montefioralle zubereitet. Sie reift in einem aromatischen Mantel aus würzigem wilden Fenchel und schwarzem Pfeffer.

Details
Verfügbar
23,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 47,80 CHF
23,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77157 Menge 500 g GP: 1 kg = 47,80 CHF
Auf die Merkliste
Pancetta di suino nero di calabria Pancetta aus Calabrien Madeo Pancetta di suino nero

Die wunderschön marmorierten, hauchdünn aufgeschnittenen Pancettastreifen haben einen herzhaften Charakter. Der rustikal-schmackhafte kalabrische Bauchspeck wird von Hand aus dem Fleisch der seltenen kalabrischen Schweinerasse Suino nero di calabria geschnitten.

Details
Verfügbar
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 80 g GP: 100 g = 8,63 CHF
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77264 Menge 80 g GP: 100 g = 8,63 CHF
Auf die Merkliste
Pancetta mit italienischen Kräutern Italienischer Bauchspeck - Antica Macelleria Falorni - Toskana

Nur der beste Schweinebauch wird mit Edelschimmel affiniert und dann in einem Mantel aus frischem Rosmarin und Salbei an der Luft getrocknet. Das feinwürzige Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse.

Details
Lieferstatus - bitte klicken!
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 44,75 CHF
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 77073 Menge 400 g GP: 1 kg = 44,75 CHF
Auf die Merkliste
Pancetta Classica Falorni Klassischer Pancetta Falorni Toaskana Pancetta Classica Falorni

In Italien ist kross gebratene Pancetta unverzichtbare Zutat für echte Spaghetti Carbonara. Es ist ein rosa durchwachsener Bauchspeck, der traditionell mit Würzmischungen aus Muskat, Fenchel und Pfeffer veredelt wird.

Details
Lieferstatus - bitte klicken!
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 44,75 CHF
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 77153 Menge 400 g GP: 1 kg = 44,75 CHF
Auf die Merkliste
Pancetta - italienischer Bauchspeck Bauchspeck Falorni Toskana Scelto di Pancetta delle Ripe Montoje

Scelto di Pancetta ist Bauchspeck von erlesener Qualität: Traditionell wird Pancetta aus der Weinregion Chianti mit Knoblauch, Pfeffer und Salz abgeschmeckt und entwickelt so das vollwürzige Aroma.

Details
Lieferstatus - bitte klicken!
43,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1,3 kg GP: 1 kg = 33,77 CHF
43,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 77154 Menge 1,3 kg GP: 1 kg = 33,77 CHF
Auf die Merkliste