Inhaltsverzeichnis
- Rote Beete Carpaccio
- Zutaten
Für das Carpaccio
- 4 rote Beete Kugeln , vorgegart und geschält
- 2 Burrata
- 100 g Walnüsse
- 50 g Rucola
Für das Dressing
- Anleitungen
Das Carpaccio
- Die rote Beete in dünne Scheiben schneiden und überlappend auf zwei Teller drapieren.
- In die Mitte je eine Kugel Burrata setzen.
- Rucola waschen, trocknen und dekorativ um die Burrata legen.
- Die Walnüsse grob hacken und auf die Teller streuen.
Rote Beete Carpaccio
Schwierigkeitsgrad: LeichtPortionen berechnen 2Zutaten
Für das Carpaccio
- 4 rote Beete Kugeln , vorgegart und geschält
- 2 Burrata
- 100 g Walnüsse
- 50 g Rucola
Für das Dressing
- 4 EL Olivenöl , extra nativ
- 3 TL weißer Balsamico
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
Das Carpaccio
- Die rote Beete in dünne Scheiben schneiden und überlappend auf zwei Teller drapieren.
- In die Mitte je eine Kugel Burrata setzen.
- Rucola waschen, trocknen und dekorativ um die Burrata legen.
- Die Walnüsse grob hacken und auf die Teller streuen.
Wie hat Ihnen das Rezept gefallen?
BewertenAlternative Rezepte zu Rote Bete Carpaccio mit Burrata
PS: Wenn Dir das Rezept gefallen hat, dann merke es Dir doch bei Pinterest!