Lieferstatus | Nr.| Art.-Nr: 78194
CHF 11.90
Caciocavallo - Bio, 12 Monate gereift
(5)Lieferstatus | Nr.| Art.-Nr: 78194
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 450.000 zufriedene Kunden
    
                                
                                                                    
                    
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
        
                
        
    
            
    
                                
                                Produktinformationen "Caciocavallo - Bio, 12 Monate gereift"
Mehr erfahren über den Caciocavallo
Der birnenförmige Räucherkäse wird noch von Hand in der sogenannten "Filata"-Methode hergestellt. An Schnüren aufgehangen darf der kleine Käselaib für 12 Monate reifen und sein Aroma entwickeln. Wir bieten Ihnen den Käse im Viertel-Laib an.
120 Kühe leben und arbeiten auf dem Bio-Bauernhof von Gianluca und Amalia. Aus deren Milch bereiten sie auf ihrem Hof in traditioneller Handarbeit Mozzarella, Burrata, Scamorza und andere Käsesorten nach dem Filata-Verfahren zu. Dabei wird der Käsebruch mit bis zu 80°C heißem Wasser überbrüht (daher auch die Bezeichnung Brühkäse) und anschließend geknetet. So entsteht die typisch faserige Konsistenz dieser Käsesorten.
| Badge: | Award | 
|---|---|
| Badges Empfohlen von - Sektion: | BIO | 
| Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Querceta - Società Agricola Masserie Amiche SRL, Via Cancello Rotto 3/C, I - 70125 Bari (BA) | 
Zutaten
Nährwertangaben
| je 100 g | |
| Brennwert | 439 kcal / 1828 kj | 
|---|---|
| Fett | 31.1 g | 
| davon gesättige Fettsäuren | 18.41 g | 
| Kohlenhydrate | 2.3 g | 
| davon Zucker | 2.3 g | 
| Eiweiss | 37.7 g | 
| Salz | 1.2 g | 
Zusätzliche Informationen
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-005
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Querceta - Società Agricola Masserie Amiche SRL, Via Cancello Rotto 3/C, I - 70125 Bari (BA)
Biologisches Produkt:
Dieses Produkt ist von einer der offiziell anerkannten Öko-Kontrollstellen zertifiziert worden und entspricht in jeglicher Hinsicht den Richtlinien des ökologischen Landbaus. Wir fassen mit diesem EU-Symbol auch alle anderen anerkannten Gremien des Bio-Bereiches zusammen, der Übersichtlichkeit wegen.