Salami am Stück Toskana

Back to Parent Category

Salame di Cinghiale Falorni

Wildschwein Salami Salame di Cinghiale Antica Macelleria Falorni Toskana

Luftgetrocknete toskanische Salami aus magerem Wildschwein- und Schweinefleisch, im Naturdarm mit Edelschimmel. 4 Wochen gereift. Nach einer überlieferten Rezeptur gewürzt, mit dem typisch "wilden" Geschmack.

Details
Verfügbar
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 320 g GP: 1 kg = 62,19 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77019 Menge 320 g GP: 1 kg = 62,19 CHF
Auf die Merkliste

Salame Magro Montanaro Falorni

Magere toskanische Bergsalami Montanaro Antica Macelleria Falorni Toskana

Genießen Sie die zarte, mild-süße Bergsalami! Sie wird aus dem mageren, hocharomatischen Schinken der toskanischen Bergschweine gemacht und nur mit einem Hauch Pfeffer abgerundet. Ein Hochgenuss zu frischem Ciabatta!

Details
Verfügbar
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 370 g GP: 1 kg = 51,08 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77040 Menge 370 g GP: 1 kg = 51,08 CHF
Auf die Merkliste

Salame Magro di Tartufo Bianco

Trüffelsalami Salame all aroma di Tartufo Bianco Antica Macelleria Falorni

Die luftgetrocknete Salami aus purem, bestem Schweinefleisch ist ein edler Genuß. Trüffelaroma verleiht der toskanischen Spezialität eine besonders intensive Würze. Probieren Sie die Delikatesse in hauchdünnen Scheiben!

Details
Verfügbar
24,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 340 g GP: 1 kg = 73,24 CHF
24,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77041 Menge 340 g GP: 1 kg = 73,24 CHF
Auf die Merkliste

Finocchiata di Montefioravalle

Toskanischer Schweinebauch Finocchiata di Montefioravalle

Aus den zartesten Teilen des Schweinebauches wird diese Wurstspezialität des toskanischen Bergdörfchens Montefioralle zubereitet. Sie reift in einem aromatischen Mantel aus würzigem wilden Fenchel und schwarzem Pfeffer.

Details
Verfügbar
23,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 47,80 CHF
23,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77157 Menge 500 g GP: 1 kg = 47,80 CHF
Auf die Merkliste
%

Strolghino di Culatello

Strolghino di culatello Marsili Toskana

Die Edelste aller Salamis: Aus Culatello, dem zartesten Filetstück des Schinkens, Pancetta und einer geheimen toskanischen Würzmischung wird die weiche, schlanke Salami nach alter Tradition zubereitet.

Details
15,90 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 15,90 CHF Verfügbar
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 7,45 CHF
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77207 Menge 200 g GP: 100 g = 7,45 CHF
Auf die Merkliste

Salame con Toro

Stiersalami mit Rind Salame con Toro

Zartes Fleisch vom Jungochsen veredelt diese Salami aus feinem Schweinefleisch. Leicht gepfeffert, reift die Salame con Toro nach der Tradition des Chianti Classico im Naturdarm heran. Dünn aufgeschnitten, empfiehlt sich die magere Salami für klassische Antipastiteller oder zu ofenfrischem Ciabatta.

Details
Verfügbar
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 44,75 CHF
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77036 Menge 400 g GP: 1 kg = 44,75 CHF
Auf die Merkliste

Coltello Tagliasalumi Falorni

Salami Messer Falorni Toskana Coltello Tagliasalumi

Die toskansiche Traditionsschmiede Consigli fertigt für die Macelleria Falorni ein Salamimesser, das mit dem Griff aus edlem Rosenholz und der langen, abgerundeten Klinge aus rostfreiem Stahl Salami wie Butter schneidet.

Details
Verfügbar
45,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 Stück GP: 1 Stück = 45,00 CHF
45,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 80058 Menge 1 Stück GP: 1 Stück = 45,00 CHF
Auf die Merkliste

Salame Nobile

toskanische Salami aus magerem Schweinefleisch Falorni

In dieser zart marmorierten Salami stecken liebevolle Handarbeit und das ganze Wissen von Fleischermeister Stefano Falorni. Edelschimmel umhüllt das luftgetrocknete Meisterstück aus bestem, mageren Schweinefleisch.

Details
Verfügbar
23,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 380 g GP: 1 kg = 62,89 CHF
23,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77151 Menge 380 g GP: 1 kg = 62,89 CHF
Auf die Merkliste

Salamino Mortadellina della Lunigiana

Salamino Mortadellina della Lunigiana traditionelle toskanische Salami Marsili

Meine Großeltern, sagt Andrea Marsili, nannten die Salamino "Mortadellino" weil sie, ähnlich wie echte Mortadella, aus bestem, fein zerkleinerten Schweinefleisch und groben, würzigen Speckwürfeln hergestellt wird.

Details
Verfügbar
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 CHF
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77203 Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 CHF
Auf die Merkliste

Salamella di cinghiale

toskanische Wildschwein Salami Salumificio Marsili

In den üppig grünen Wäldern der Region Lunigiana, im Norden der Toskana, fressen die Wildschweine Eicheln, Pilze und Kräuter. Ihr würziges Fleisch gibt der handgefertigten Salami einen intensiv herzhaften Charakter.

Details
Verfügbar
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 8,45 CHF
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77208 Menge 200 g GP: 100 g = 8,45 CHF
Auf die Merkliste